Bande dessinée
T.
2
Responsabilites
Fonctions
Auteur du texte
Résumé
Les histoires d'une famille de blaireaux et de renards qui doivent cohabiter.
Bande dessinée
T.
3
Responsabilites
Résumé
Les histoires d'une famille de blaireaux et de renards qui doivent cohabiter.
Bande dessinée
T.
4
Responsabilites
Fonctions
Auteur du texte
Résumé
L'hiver approche, c'est pourquoi monsieur blaireau, madame renarde et leur famille préparent leur maison avant l'arrivée du grand froid. Cependant les blaireaux et les renards ne vivent pas l'hiver de la même manière. Madame renarde veut initier sa fille à la chasse, tandis que les blaireaux profitent de l'hiver pour dormir.
Bande dessinée
T.
5
Responsabilites
Résumé
C'est la fin de l'hiver. Les parents de Madame Renarde viennent lui rendre visite. Roussette va enfin faire la connaissance de ses grands-parents. Le retour du printemps est l'occasion de fêter ces retrouvailles en organisant un carnaval.
Bande dessinée
T.
6
Responsabilites
Fonctions
Auteur du texte
Résumé
Roussette se pose des questions sur sa famille et ses origines. Un chat sauvage artiste lui permettra de comprendre que la différence n'est pas une source de honte, mais d'ouverture.
Documentaire
Responsabilites
Résumé
65 recettes pour inviter le Japon à votre table !Au-delà des sushis et des makis, découvrez la vraie cuisine japonaise : soupe miso au tofu, fondue japonaise au bœuf, saumon teriyaki, pot-au-feu de poisson, boulettes de poulet, porc sauté au gingembre, glace au thé vert...Des pas à pas techniques expliqueront clairement comment découper le poisson, comment faire cuire le riz à la japonaise ou encore comment préparer des tempuras.
Documentaire
Responsabilites
Résumé
Plus de 60 Recettes Une présentation des ingrédients essentielsLes techniques de base expliquées en pas à pas.
Documentaire
Responsabilites
Fonctions
Auteur du texte
Résumé
Le secret d'un bon plat réside souvent dans la qualité de sa sauce : découvrez une soixantaine de recettes de sauces salées et sucrées, avec les recettes de base ainsi que des conseils techniques et des pas à pas pour réussir toutes les étapes de la réalisation. Sauce hollandaise, beurre blanc, sauce marchand de vin, sauce teriyaki, sauce au chocolat… devenez un véritable expert en sauce !
Documentaire
Responsabilites
Fonctions
#;#Auteur du texte
Résumé
Enfin un livre pour que les enfants puissent trouver leur place en cuisine et faire des recettes simples ou plus élaborées, selon leur niveau et leur âge. Les explications pas à pas très simples permettent de composer facilement des menus pour en mettre plein la vue à toute la famille ! Sangria sans alcool, rillettes de saumon, cake aux tomates confites, taboulé, soupe de tomate, hamburger au fromage, tomates farcies, saumon mariné au citron vert, biscuit roulé, crumble pomme-framboises ou brochettes bonbons et fruits, il y en a pour tous les goûts, de l'apéritif au dessert !
