Aller au contenu principal
Type de document
couverture du document
Documentaire
Responsabilites
Fonctions
Auteur du texte
Résumé
Confitures ou gelées, conserves au sucre ou à l'alcool, trente recettes saines et faciles à réaliser pour cuisiner les fruits de saison. ©Electre 2021
couverture du document
Documentaire
Responsabilites
Fonctions
Auteur du texte
Résumé
Bocaux à l'huile, au sel ou encore au vinaigre, trente recettes saines et faciles à réaliser pour conserver les légumes de saison. ©Electre 2021
couverture du document
Documentaire
Responsabilites
Fonctions
#;#Auteur du texte
Résumé
Les bases de la cuisine indienne végétarienne et des recettes expliquées étape par étape. ©Electre 2021
couverture du document
Documentaire
Fonctions
Auteur du texte
Résumé
Allez à la pêche aux idées ! Cuisiner les produits de la mer n'est pas aussi compliqué qu'on le croit... et vous apporterez un grand bol d'iode à vos repas. Sans oublier que les poissons et fruits de mer sont variés et excellents pour la santé !
couverture du document
Jeu
Responsabilites
Fonctions
Auteur du texte
Résumé
Chou promis, choux dû ! Dans ce jeu de défausse effréné, la tomate s’appelle parfois poivron, salade, chou-fleur ou effectivement ... tomate ! Un mot de travers, une hésitation, une bégaiement et vous risquez de râter la mâche ! Les joueurs essaient de créer une salade variée et colorée aussi rapidement que possible déposant leurs cartes de légumes cartes. Puis, aussi rapidement que les cartes sont jouées, les joueurs doivent nommer "correctement" les légumes. Mais attention, seul le joueur qui peut rapidement et correctement jongler entre la vérité et les mensonges gagnera !
couverture du document
Jeu
Responsabilites
Fonctions
Auteur
Résumé
Le Rallye des Vers de Terre est un jeu de course accessible et évolutif qui amusera petits et grands. Participez à une surprenante course souterraine et soyez le premier à passer la tête hors du tunnel.
couverture du document
Documentaire
Responsabilites
Fonctions
Auteur du texte
Résumé
Soixante recettes de plats inspirés des gastronomies du monde entier, à cuire à la plancha. ©Electre 2020