Aller au contenu principal
Type de document
couverture du document
Documentaire
T.
12
Responsabilites
couverture du document
DVD
Responsabilites
Fonctions
Acteur#;#Acteur
Résumé
Dans les forêts reculées du nord-ouest des Etats-Unis, vivant isolé de la société, un père dévoué a consacré sa vie toute entière à faire de ses six jeunes enfants d'extraordinaires adultes. Mais quand le destin frappe sa famille, ils doivent abandonner ce paradis qu'il avait créé pour eux. La découverte du monde extérieur va l'obliger à questionner ses méthodes d'éducation et remettre en cause tout ce qu'il leur a appris.
couverture du document
Documentaire
Responsabilites
Résumé
65 recettes pour inviter le Japon à votre table !Au-delà des sushis et des makis, découvrez la vraie cuisine japonaise  : soupe miso au tofu, fondue japonaise au bœuf, saumon teriyaki, pot-au-feu de poisson, boulettes de poulet, porc sauté au gingembre, glace au thé vert...Des pas à pas techniques expliqueront clairement comment découper le poisson, comment faire cuire le riz à la japonaise ou encore comment préparer des tempuras.
couverture du document
DVD
Responsabilites
Fonctions
Acteur#;#Acteur
Résumé
En 1962, alors que règne la ségrégation, Tony Lip, un videur italo-américain du Bronx, est engagé pour conduire et protéger le Dr Don Shirley, un pianiste noir de renommée mondiale, lors d'une tournée de concerts. Ensemble, ils vont devoir dépasser leurs préjugés, oublier ce qu'ils considéraient comme des différences insurmontables, pour découvrir leur humanité commune. Cette histoire vraie qui s'annonçait comme un voyage de deux mois entrepris par obligation, va donner naissance à l'amitié de toute une vie...
couverture du document
Documentaire
Responsabilites
Résumé
Plus de 60 Recettes Une présentation des ingrédients essentielsLes techniques de base expliquées en pas à pas.
couverture du document
Documentaire
Responsabilites
Fonctions
Auteur du texte
Résumé
Le secret d'un bon plat réside souvent dans la qualité de sa sauce  : découvrez  une soixantaine de recettes de sauces salées et sucrées, avec  les recettes de base ainsi que des conseils techniques et des pas à pas pour réussir toutes les étapes de la réalisation. Sauce hollandaise, beurre blanc, sauce marchand de vin, sauce teriyaki, sauce au chocolat… devenez un véritable expert  en  sauce  !