Aller au contenu principal
Type de document
couverture du document
Documentaire
Responsabilites
Fonctions
Auteur du texte
Résumé
Confitures ou gelées, conserves au sucre ou à l'alcool, trente recettes saines et faciles à réaliser pour cuisiner les fruits de saison. ©Electre 2021
couverture du document
Documentaire
Responsabilites
Fonctions
Auteur du texte
Résumé
Bocaux à l'huile, au sel ou encore au vinaigre, trente recettes saines et faciles à réaliser pour conserver les légumes de saison. ©Electre 2021
couverture du document
Documentaire
Responsabilites
Fonctions
#;#Auteur du texte
Résumé
Les bases de la cuisine indienne végétarienne et des recettes expliquées étape par étape. ©Electre 2021
couverture du document
Documentaire
Responsabilites
Fonctions
Auteur du texte
Résumé
Des recettes de soins pour les cheveux et la peau à réaliser avec divers ingrédients naturels tels que l'avocat, la banane, le miel, le cacao ou l'huile d'olive. ©Electre 2021
couverture du document
Documentaire
Fonctions
Auteur du texte
Résumé
Allez à la pêche aux idées ! Cuisiner les produits de la mer n'est pas aussi compliqué qu'on le croit... et vous apporterez un grand bol d'iode à vos repas. Sans oublier que les poissons et fruits de mer sont variés et excellents pour la santé !
couverture du document
Documentaire
Responsabilites
Fonctions
Auteur
Résumé
Quarante recettes de cosmétiques pour fabriquer dentifrice, déodorant, baume démaquillant, savon et shampoing en version solide. ­Electre 2019
couverture du document
Documentaire
Responsabilites
Fonctions
Auteur
Résumé
Des recettes, astuces et conseils pour réaliser soi-même des cosmétiques avec des produits naturels. ­Electre 2019
couverture du document
Documentaire
Responsabilites
Fonctions
#;#Auteur du texte
Résumé
Quarante recettes naturelles pas à pas pour réaliser soi-même des produits cosmétiques et des soins pour femmes enceintes et allaitantes ou pour les bébés. ©Electre 2020
couverture du document
Documentaire
Responsabilites
Fonctions
Auteur du texte
Résumé
Soixante recettes de plats inspirés des gastronomies du monde entier, à cuire à la plancha. ©Electre 2020