Documentaire
Responsabilites
Fonctions
Auteur du texte
Résumé
Découverte de l'Allemagne grâce à des doubles pages thématiques qui décrivent le quotidien des enfants allemands et abordent la gastronomie, la géographie ou encore les loisirs. Un système de fléchage des photos permet d'acquérir quelques éléments de vocabulaire tandis que des calques offrent une approche interactive de la géographie et de la langue. Avec deux recettes.
Documentaire
Responsabilites
Fonctions
Auteur du texte
Résumé
Découverte de l'Angleterre grâce à des doubles pages thématiques qui décrivent le quotidien des enfants anglais et la vie d'une nation où tradition et modernité se mêlent. Un système de fléchage des photos permet d'acquérir des éléments de vocabulaire, tandis que des calques offrent une approche interactive de la géographie et de la langue. Avec deux recettes de cuisine.
Documentaire
Responsabilites
Fonctions
Auteur du texte
Résumé
Découverte du Japon grâce à des doubles pages thématiques qui décrivent le quotidien des enfants japonais et abordent la gastronomie, la culture ou encore les loisirs. Avec des légendes de photographies bilingues pour apprendre un peu de vocabulaire, des calques sur la géographie et la langue, et deux recettes.
Roman première lecture
Responsabilites
Fonctions
Auteur du texte
Documentaire
Responsabilites
Fonctions
Auteur du texte
Résumé
Des informations sous forme de questions-réponses sur le judo : la tenue, le dojo, l'entraînement, les compétitions, etc. ©Electre 2021
Documentaire
Responsabilites
Fonctions
Auteur du texte
Résumé
De la réalisation de platebandes à la collecte des semences de tomates, ces 23 projets permettent de produire toute l'année des légumes, des fruits et des aromates, de conserver sa production potagère et d'améliorer la rotation, la pollinisation et la productivité de ses cultures, la qualité du sol et le contrôle des maladies des végétaux. ©Electre 2021
Documentaire
Responsabilites
Fonctions
Auteur
Résumé
Un guide d'apithérapie présentant les qualités diététiques, médicinales et gustatives des produits de la ruche, riches en antioxydants et en antimicrobiens, et permettant de s'initier à leur utilisation pour soigner des affections diverses, souvent bénignes. ƯElectre 2020