Documentaire
Responsabilites
Résumé
Un panorama de la musique électro française depuis 1990 qui présente sous forme d'entretiens et d'articles les DJ et artistes, les producteurs, les maisons de disques, les clubs et les festivals les plus emblématiques de ce courant musical. ©Electre 2021
Documentaire
Responsabilites
Fonctions
Auteur du texte
Résumé
Soixante recettes traditionnelles de Guadeloupe et de Martinique, complétées de huit portraits de personnalités d'origine antillaise évoquant leurs souvenirs liés à la cuisine, à leurs plats favoris ou à leurs découvertes sensorielles. ©Electre 2021
Documentaire
Responsabilites
Résumé
Plus de 60 Recettes Une présentation des ingrédients essentielsLes techniques de base expliquées en pas à pas.
Roman
Responsabilites
Fonctions
Auteur du texte
Résumé
Rien ne prédestinait Élodie et Sara à se rencontrer.À Paris, Élodie mène une vie à cent à l'heure jusqu'au jour où elle plaque tout pour trouver refuge chez sa grand-mère, dans le centre de la France. Là, elle prend ses marques, se reconnecte à elle-même et fait la rencontre de Sara, une trentenaire à la vie bien rangée sur le point de se marier. Un soir, alors que Sara n'avait jamais ressenti le moindre désir pour une femme, elle lui confie avoir envie d'elle. Une fois, comme ça. Juste une fois pour essayer. Une passion universelle.
Documentaire
Responsabilites
Fonctions
#;#Auteur du texte
Résumé
65 recettesUn sommaire illustré pour un choix en un clin d'oeil À base de viande, de poisson, de légumes et/ou de féculents, retrouvez 65 recettes de poêlées complètes pour des déjeuners ou des dîners équilibrés.Que vous soyez végétarien ou non, ce livre vous donnera des idées à utiliser au quotidien : Poêlée paysanne, Filet mignon aux deux pommes, Curry de courge à la cardamome et à la coriandre, Tajine de lotte aux légumes, Porc aigre-doux à la chinoise, Légumes chop suey... Découvrez des associations de saveurs pour des repas toujours délicieux et pour toute la famille.
Documentaire
Responsabilites
Fonctions
#;#Auteur du texte
Résumé
Enfin un livre pour que les enfants puissent trouver leur place en cuisine et faire des recettes simples ou plus élaborées, selon leur niveau et leur âge. Les explications pas à pas très simples permettent de composer facilement des menus pour en mettre plein la vue à toute la famille ! Sangria sans alcool, rillettes de saumon, cake aux tomates confites, taboulé, soupe de tomate, hamburger au fromage, tomates farcies, saumon mariné au citron vert, biscuit roulé, crumble pomme-framboises ou brochettes bonbons et fruits, il y en a pour tous les goûts, de l'apéritif au dessert !
