Roman policier
      
Responsabilites
              
          Fonctions
          Auteur du texte 
              Résumé
              Alors que sévit la pandémie de Covid-19, l'enquêteur Enzo MacLeod aspire à rester auprès de sa famille à Cahors. Toutefois, il ne peut refuser l'aide que lui demande son amie Magali Leblanc, spécialiste en archéologie médico-légale. Il se rend à Carennac pour examiner à sa place le squelette d'un officier de la Luftwaffe, tué à la fin de la Seconde Guerre mondiale. ©Electre 2022
          Jeu
      
Responsabilites
              
          Fonctions
          Auteur du texte 
              Résumé
              Chou promis, choux dû !
Dans ce jeu de défausse effréné, la tomate s’appelle parfois poivron, salade, chou-fleur ou effectivement ... tomate ! Un mot de travers, une hésitation, une bégaiement et vous risquez de râter la mâche !
Les joueurs essaient de créer une salade variée et colorée aussi rapidement que possible déposant leurs cartes de légumes cartes.  Puis, aussi rapidement que les cartes sont jouées, les joueurs doivent nommer "correctement" les légumes. Mais attention, seul le joueur qui peut rapidement et correctement jongler entre la vérité et les mensonges gagnera ! 
          Jeu
      
Responsabilites
              
          Fonctions
          Auteur
              Résumé
              Il est interdit de tricher... sauf dans ce jeu! Il s'agit ici de se débarrasser le premier de toutes ses cartes en les posant et en trichant astucieusement.
          Documentaire
      
Responsabilites
              
          Fonctions
          Auteur du texte 
              Résumé
              Un imagier pour découvrir plus de cinquante espèces d'oiseaux. ƯElectre 2020
          Roman policier
      
Responsabilites
              
          Fonctions
          Auteur
              Résumé
              Sept ans après le meurtre resté non élucidé d'un célèbre chef étoilé, l'enquêteur écossais Enzo MacLeod rouvre le dossier. L'occasion d'une plongée sans concession dans les arrière-cuisines de la grande gastronomie française.
          