Aller au contenu principal
Type de document
couverture du document
Documentaire
Responsabilites
Fonctions
Auteur du texte
Résumé
Confitures ou gelées, conserves au sucre ou à l'alcool, trente recettes saines et faciles à réaliser pour cuisiner les fruits de saison. ©Electre 2021
couverture du document
Documentaire
Responsabilites
Fonctions
Auteur du texte
Résumé
Bocaux à l'huile, au sel ou encore au vinaigre, trente recettes saines et faciles à réaliser pour conserver les légumes de saison. ©Electre 2021
couverture du document
Documentaire
Responsabilites
Fonctions
#;#Auteur du texte
Résumé
Les bases de la cuisine indienne végétarienne et des recettes expliquées étape par étape. ©Electre 2021
couverture du document
Documentaire
Fonctions
Auteur du texte
Résumé
Allez à la pêche aux idées ! Cuisiner les produits de la mer n'est pas aussi compliqué qu'on le croit... et vous apporterez un grand bol d'iode à vos repas. Sans oublier que les poissons et fruits de mer sont variés et excellents pour la santé !
couverture du document
Documentaire
Responsabilites
Fonctions
Auteur du texte
Résumé
De la réalisation de platebandes à la collecte des semences de tomates, ces 23 projets permettent de produire toute l'année des légumes, des fruits et des aromates, de conserver sa production potagère et d'améliorer la rotation, la pollinisation et la productivité de ses cultures, la qualité du sol et le contrôle des maladies des végétaux. ©Electre 2021
couverture du document
Documentaire
Responsabilites
Fonctions
Auteur du texte
Résumé
Soixante recettes de plats inspirés des gastronomies du monde entier, à cuire à la plancha. ©Electre 2020
couverture du document
Documentaire
Fonctions
Auteur
Résumé
Un guide d'apithérapie présentant les qualités diététiques, médicinales et gustatives des produits de la ruche, riches en antioxydants et en antimicrobiens, et permettant de s'initier à leur utilisation pour soigner des affections diverses, souvent bénignes. ƯElectre 2020