Aller au contenu principal
Type de document
couverture du document
Documentaire
Responsabilites
Fonctions
Auteur du texte
Résumé
Un inventaire décalé du patrimoine gastronomique de l'Italie en 350 sujets et cent recettes classiques de la péninsule. ©Electre 2021
couverture du document
Documentaire
Responsabilites
Fonctions
Auteur du texte
Résumé
Pour tout connaître de la gastronomie française, de ses grands chefs cuisiniers à ses recettes emblématiques, des variétés de vins comme des contenants de boisson, des produits régionaux au vocabulaire spécifique. Un guide inspiré par l'émission culinaire de France Inter, On va déguster. Avec un poster de la France et de ses spécialités régionales. ©Electre 2021
couverture du document
Documentaire
Responsabilites
Fonctions
Auteur du texte
Résumé
Plus de 250 chroniques sur des chefs, des recettes, des ingrédients, des adresses indémodables, des trucs et astuces, des conseils vins, etc., issues de l'émission culinaire de France Inter. ©Electre 2021
couverture du document
Documentaire
Responsabilites
Fonctions
Auteur du texte
Résumé
De la réalisation de platebandes à la collecte des semences de tomates, ces 23 projets permettent de produire toute l'année des légumes, des fruits et des aromates, de conserver sa production potagère et d'améliorer la rotation, la pollinisation et la productivité de ses cultures, la qualité du sol et le contrôle des maladies des végétaux. ©Electre 2021
couverture du document
Documentaire
Fonctions
Auteur
Résumé
Un guide d'apithérapie présentant les qualités diététiques, médicinales et gustatives des produits de la ruche, riches en antioxydants et en antimicrobiens, et permettant de s'initier à leur utilisation pour soigner des affections diverses, souvent bénignes. ƯElectre 2020