Roman jeunesse
T.
1
Responsabilites
Fonctions
Auteur du texte
Documentaire
Responsabilites
Résumé
65 recettes pour inviter le Japon à votre table !Au-delà des sushis et des makis, découvrez la vraie cuisine japonaise : soupe miso au tofu, fondue japonaise au bœuf, saumon teriyaki, pot-au-feu de poisson, boulettes de poulet, porc sauté au gingembre, glace au thé vert...Des pas à pas techniques expliqueront clairement comment découper le poisson, comment faire cuire le riz à la japonaise ou encore comment préparer des tempuras.
Roman jeunesse
T.
2
Responsabilites
Fonctions
Auteur du texte
Résumé
Kelen a quitté son peuple depuis quatre mois et porte sa malédiction sur son visage. Sa quête pour la vérité sur le mal qui le ronge ne fait que commencer. ©Electre 2020
Documentaire
Responsabilites
Résumé
Plus de 60 Recettes Une présentation des ingrédients essentielsLes techniques de base expliquées en pas à pas.
Roman jeunesse
T.
4
Responsabilites
Fonctions
Auteur du texte
Résumé
Kelen se retrouve seul dans sa quête du remède contre l'ombre noire. En effet, Rakis est tombé dans une embuscade et il s'est disputé avec Furia la vagabonde. ©Electre 2021
Roman jeunesse
T.
3
Responsabilites
Fonctions
Auteur du texte
Résumé
Kelen, Rakis et Furia se rendent en Gitabrie, où ils découvrent un petit oiseau mécanique vivant, animé par une magie qui pourrait anéantir les peuples si l'animal tombait entre de mauvaises mains. ©Electre 2021
Roman jeunesse
T.
5
Responsabilites
Fonctions
Auteur du texte
Résumé
Accusé de trahison, Kelen, le mage sans pouvoir, va être pendu haut et court. Pour échapper à ce sort funeste, il prévoit d'assassiner la reine de Darome avec l'aide de son complice Rakis, le féroce chacureuil. Mais, à la cour du plus grand empire du continent, les alliés d'hier sont les ennemis de demain. ©Electre 2021
Documentaire
Responsabilites
Fonctions
Auteur du texte
Résumé
Le secret d'un bon plat réside souvent dans la qualité de sa sauce : découvrez une soixantaine de recettes de sauces salées et sucrées, avec les recettes de base ainsi que des conseils techniques et des pas à pas pour réussir toutes les étapes de la réalisation. Sauce hollandaise, beurre blanc, sauce marchand de vin, sauce teriyaki, sauce au chocolat… devenez un véritable expert en sauce !
Documentaire
Responsabilites
Fonctions
#;#Auteur du texte
Résumé
Enfin un livre pour que les enfants puissent trouver leur place en cuisine et faire des recettes simples ou plus élaborées, selon leur niveau et leur âge. Les explications pas à pas très simples permettent de composer facilement des menus pour en mettre plein la vue à toute la famille ! Sangria sans alcool, rillettes de saumon, cake aux tomates confites, taboulé, soupe de tomate, hamburger au fromage, tomates farcies, saumon mariné au citron vert, biscuit roulé, crumble pomme-framboises ou brochettes bonbons et fruits, il y en a pour tous les goûts, de l'apéritif au dessert !
