Aller au contenu principal
Type de document
couverture du document
Responsabilites
Fonctions
Auteur du texte
Résumé
Pour tout connaître de la gastronomie française, de ses grands chefs cuisiniers à ses recettes emblématiques, des variétés de vins comme des contenants de boisson, des produits régionaux au vocabulaire spécifique. Un guide inspiré par l'émission culinaire de France Inter, On va déguster. Avec un poster de la France et de ses spécialités régionales. ©Electre 2021
couverture du document
Documentaire
Responsabilites
Fonctions
Auteur du texte
Résumé
Un inventaire décalé du patrimoine gastronomique de l'Italie en 350 sujets et cent recettes classiques de la péninsule. ©Electre 2021
couverture du document
Responsabilites
Fonctions
Auteur du texte
Résumé
Plus de 250 chroniques sur des chefs, des recettes, des ingrédients, des adresses indémodables, des trucs et astuces, des conseils vins, etc., issues de l'émission culinaire de France Inter. ©Electre 2021
couverture du document
Responsabilites
Fonctions
Auteur du texte
couverture du document
Responsabilites
Fonctions
éditeur scientifique
Résumé
Une sélection de 22 itinéraires de randonnée pour découvrir la région dite des Terres Froides, dans le Bas-Dauphiné oriental, partie peu connue du département de l'Isère, riche d'une architecture très typée et aux paysages sculptés par les glaciers du quaternaire. Avec des informations culturelles et des renseignements pratiques. ©Electre 2020
couverture du document
Responsabilites
Fonctions
Auteur du texte
Résumé
Une sélection de promenades et de randonnées pour découvrir la partie est du département de la Loire, entre la plaine du Forez et les monts du Lyonnais, un territoire aux reliefs contrastés et aux paysages variés. Avec des informations culturelles et pratiques. ©Electre 2020