Aller au contenu principal
Type de document
couverture du document
Documentaire
Responsabilites
Fonctions
Auteur du texte
Résumé
Un éléphant qui boite, une tortue qui ne veut pas hiberner, un chameau qui a mal aux dents, l'oeil du python qui s'est infecté…, Florence Ollivet-Courtois intervient. Dans sa trousse : des tranquillisants, des anti-inflammatoires, mais aussi un fusil hypodermique et des tenues de camouflage car ses patients ne sont pas toujours coopératifs.
couverture du document
Documentaire
Responsabilites
Fonctions
Auteur du texte
Résumé
Les bases de la cuisine laotienne et des recettes traditionnelles expliquées étape par étape : salade de boeuf cru, curry rouge de poulet au lait de coco, poulet grillé à la citronnelle, entre autres. ©Electre 2021
couverture du document
Documentaire
Résumé
Présentation de 41 métiers liés au cinéma classés en quatre catégories : la création, la technique, la gestion-diffusion et l'animation. Les différentes filières et formations sont détaillées et les attentes des employeurs sont expliquées. Avec le témoignage de professionnels et d'étudiants ainsi que des renseignements pratiques. ©Electre 2021
couverture du document
Documentaire
Responsabilites
Fonctions
Auteur du texte
Résumé
La bible de l'entrepreneur, nouvelle édition d'un best-seller de référence ! Lancez vous ! Entreprendre, en solo ou à plusieurs, générer sa propre activité, se lancer comme auto-entrepreneur ou créer sa boîte : nombreux sont ceux qui en rêvent sans oser se lancer. Pour éviter les embûches, il faut une méthode implacable, des fonds, un peu d'esprit pratique et surtout beaucoup de sang-froid.
couverture du document
Documentaire
Responsabilites
Résumé
Plus de 60 Recettes Une présentation des ingrédients essentielsLes techniques de base expliquées en pas à pas.
couverture du document
Documentaire
Responsabilites
Fonctions
Auteur du texte
Résumé
Salades, pâtes, petits plats mijotés à réchauffer, sandwiches, accompagnés de crudités et/ou d'un petit dessert... 75 recettes de déjeuners sains et complets à emporter et déguster partout.
couverture du document
Documentaire
Résumé
Présentation de 28 métiers liés à la gastronomie et à la restauration : boulanger, sommelier, chef cuisinier, critique gastronomique, entre autres. Les différentes filières et formations sont détaillées et les attentes des employeurs sont expliquées. Avec le témoignage de professionnels et d'étudiants ainsi que des renseignements pratiques. ©Electre 2021