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Un éléphant qui boite, une tortue qui ne veut pas hiberner, un chameau qui a mal aux dents, l'oeil du python qui s'est infecté…, Florence Ollivet-Courtois intervient. Dans sa trousse : des tranquillisants, des anti-inflammatoires, mais aussi un fusil hypodermique et des tenues de camouflage car ses patients ne sont pas toujours coopératifs.
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Présentation de 41 métiers liés au cinéma classés en quatre catégories : la création, la technique, la gestion-diffusion et l'animation. Les différentes filières et formations sont détaillées et les attentes des employeurs sont expliquées. Avec le témoignage de professionnels et d'étudiants ainsi que des renseignements pratiques. ©Electre 2021
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La bible de l'entrepreneur, nouvelle édition d'un best-seller de référence ! Lancez vous ! Entreprendre, en solo ou à plusieurs, générer sa propre activité, se lancer comme auto-entrepreneur ou créer sa boîte : nombreux sont ceux qui en rêvent sans oser se lancer. Pour éviter les embûches, il faut une méthode implacable, des fonds, un peu d'esprit pratique et surtout beaucoup de sang-froid.
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Une manière ludique et facile d'organiser Noël et de faire de belles créations pour sa maison ou des petits cadeaux pour ses proches… avec des techniques simples et des astuces rapides pour que les fêtes de fin d'année soient féériques !
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Trente recettes de petits gâteaux et de biscuits : étoiles à la cannelle, leckerlis, lunes à la vanille, sablés au beurre ou encore macarons à l'anis. ©Electre 2020
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Présentation de 28 métiers liés à la gastronomie et à la restauration : boulanger, sommelier, chef cuisinier, critique gastronomique, entre autres. Les différentes filières et formations sont détaillées et les attentes des employeurs sont expliquées. Avec le témoignage de professionnels et d'étudiants ainsi que des renseignements pratiques. ©Electre 2021