Aller au contenu principal
Type de document
couverture du document
Documentaire
Résumé
Une découverte des fromages français, des éleveurs alpins aux fromagers urbains, complétée d'informations insolites. La chaîne de production et le processus de fabrication sont également présentés. Avec soixante recettes de tapas, sandwiches, entrées, plats et dessert. ©Electre 2021
couverture du document
Documentaire
Responsabilites
Résumé
Présentation de près de 200 séries, des grands classiques du genre jusqu'aux nouvelles productions, à travers des interviews, des recettes ou encore une sélection de bandes originales. ©Electre 2021
couverture du document
Documentaire
Responsabilites
Fonctions
Préfacier, etc.
Résumé
Un voyage au coeur de l'industrie du cinéma et de l'audiovisuel. L'ouvrage présente les divers effets spéciaux exploités aujourd'hui (stop-motion, matte painting) et retrace les étapes clefs de leur conception puis de leur réalisation, du story-board à la projection en salle du film. Il met aussi en avant les nouveaux métiers nécessaires à la réalisation d'un film ou d'une publicité. ©Electre 2021
couverture du document
Documentaire
Responsabilites
Fonctions
Auteur du texte
Résumé
Des conseils et des recettes pour réaliser des boissons dépuratives ou bénéfiques pour la santé adaptées à tous les moments de la journée : jus, smoothies, tisanes, entre autres. ©Electre 2021
couverture du document
Documentaire
Responsabilites
Fonctions
Auteur du texte
Résumé
Légumes, légumineuses, fruits, céréales, graines, champignons, épices, algues, etc., cinquante aliments sélectionnés pour leurs qualités nutritionnelles exceptionnelles sont ici présentés : propriétés et bienfaits, choix et mode de consommation, utilisation en cuisine, recettes, reportages à la rencontre de ceux qui les produisent. ©Electre 2021