Documentaire
Résumé
Une découverte des fromages français, des éleveurs alpins aux fromagers urbains, complétée d'informations insolites. La chaîne de production et le processus de fabrication sont également présentés. Avec soixante recettes de tapas, sandwiches, entrées, plats et dessert. ©Electre 2021
Documentaire
Responsabilites
Fonctions
Auteur du texte
Résumé
Légumes, légumineuses, fruits, céréales, graines, champignons, épices, algues, etc., cinquante aliments sélectionnés pour leurs qualités nutritionnelles exceptionnelles sont ici présentés : propriétés et bienfaits, choix et mode de consommation, utilisation en cuisine, recettes, reportages à la rencontre de ceux qui les produisent. ©Electre 2021
Conte
Responsabilites
Fonctions
Auteur du texte
Résumé
Trois contes de l'Afrique de l'Ouest : Papa Lièvre est invité à pénétrer dans le tronc d'un arbre, Papa Hyène est surpris d'entendre un arbre parler et Petit Jean se voit proposer d'avoir un de ses voeux exaucé. ©Electre 2020