Documentaire
      
Résumé
              Une découverte des fromages français, des éleveurs alpins aux fromagers urbains, complétée d'informations insolites. La chaîne de production et le processus de fabrication sont également présentés. Avec soixante recettes de tapas, sandwiches, entrées, plats et dessert. ©Electre 2021
          Documentaire
      
Résumé
              80 itinéraires en Europe, au Maroc ou encore en Tunisie sans avion ni voiture pour un week-end, une semaine ou plus grâce au train, au bateau et au vélo. Avec des informations pratiques et un calcul de l'empreinte carbone. ©Electre 2021
          Documentaire
      
Responsabilites
              
          Fonctions
          Auteur du texte 
              Résumé
              Légumes, légumineuses, fruits, céréales, graines, champignons, épices, algues, etc., cinquante aliments sélectionnés pour leurs qualités nutritionnelles exceptionnelles sont ici présentés : propriétés et bienfaits, choix et mode de consommation, utilisation en cuisine, recettes, reportages à la rencontre de ceux qui les produisent. ©Electre 2021
          Documentaire
      
Responsabilites
              
          Fonctions
          Auteur du texte 
              Résumé
              Des informations sur le lapin nain, des conseils pour en choisir un et bien s'en occuper, ainsi que des activités et des jeux à réaliser en sa compagnie. ©Electre 2021
          