Documentaire
Résumé
Une découverte des fromages français, des éleveurs alpins aux fromagers urbains, complétée d'informations insolites. La chaîne de production et le processus de fabrication sont également présentés. Avec soixante recettes de tapas, sandwiches, entrées, plats et dessert. ©Electre 2021
Documentaire
Responsabilites
Fonctions
#;#Directeur de publication
Résumé
A travers 68 événements, un panorama des aspects politique, militaire, économique et social de la Première Guerre mondiale par des historiens européens et américains, avec de nombreuses illustrations d'époque et des témoignages d'acteurs connus ou anonymes du conflit. ©Electre 2021
Documentaire
Responsabilites
Fonctions
Auteur du texte
Résumé
Légumes, légumineuses, fruits, céréales, graines, champignons, épices, algues, etc., cinquante aliments sélectionnés pour leurs qualités nutritionnelles exceptionnelles sont ici présentés : propriétés et bienfaits, choix et mode de consommation, utilisation en cuisine, recettes, reportages à la rencontre de ceux qui les produisent. ©Electre 2021
Documentaire
Responsabilites
Fonctions
Auteur du texte
Résumé
Des conseils et des recettes pour réaliser des boissons dépuratives ou bénéfiques pour la santé adaptées à tous les moments de la journée : jus, smoothies, tisanes, entre autres. ©Electre 2021