Aller au contenu principal
Type de document
couverture du document
Documentaire
Résumé
Une découverte des fromages français, des éleveurs alpins aux fromagers urbains, complétée d'informations insolites. La chaîne de production et le processus de fabrication sont également présentés. Avec soixante recettes de tapas, sandwiches, entrées, plats et dessert. ©Electre 2021
couverture du document
Documentaire
Fonctions
#;#Auteur du texte
Résumé
Un documentaire animé de flaps, d'un scratch et d'un pop-up final pour percer les secrets de la dionée, du droséra et des autres plantes prédatrices de manière ludique. ©Electre 2021
couverture du document
Documentaire
Responsabilites
Fonctions
Auteur du texte
Résumé
Légumes, légumineuses, fruits, céréales, graines, champignons, épices, algues, etc., cinquante aliments sélectionnés pour leurs qualités nutritionnelles exceptionnelles sont ici présentés : propriétés et bienfaits, choix et mode de consommation, utilisation en cuisine, recettes, reportages à la rencontre de ceux qui les produisent. ©Electre 2021
couverture du document
Documentaire
Responsabilites
Fonctions
#;#Auteur du texte
Résumé
270 plantes de différents milieux observables en France sont classées par couleurs et accompagnées d'informations ainsi que de photographies pour les identifier. ©Electre 2021