Documentaire
Résumé
Un guide rassemblant des notions d'histoire, d'architecture et d'art ainsi que 24 itinéraires et des informations pratiques pour découvrir l'Irlande. ©Electre 2021
Documentaire
Résumé
Une découverte des fromages français, des éleveurs alpins aux fromagers urbains, complétée d'informations insolites. La chaîne de production et le processus de fabrication sont également présentés. Avec soixante recettes de tapas, sandwiches, entrées, plats et dessert. ©Electre 2021
Documentaire
Résumé
80 itinéraires en Europe, au Maroc ou encore en Tunisie sans avion ni voiture pour un week-end, une semaine ou plus grâce au train, au bateau et au vélo. Avec des informations pratiques et un calcul de l'empreinte carbone. ©Electre 2021
Documentaire
Responsabilites
Fonctions
Auteur du texte
Résumé
Légumes, légumineuses, fruits, céréales, graines, champignons, épices, algues, etc., cinquante aliments sélectionnés pour leurs qualités nutritionnelles exceptionnelles sont ici présentés : propriétés et bienfaits, choix et mode de consommation, utilisation en cuisine, recettes, reportages à la rencontre de ceux qui les produisent. ©Electre 2021
Documentaire
Résumé
Des informations sur l'histoire, la nature, l'art, l'architecture et la gastronomie de l'Italie, suivies de douze itinéraires de visite ainsi que de renseignements pratiques et touristiques. ©Electre 2021