Documentaire
Résumé
Des idées pour découvrir les Etats-Unis, classées par thèmes, des plus belles routes aux grandes villes en passant par le cinéma, les parcs d'attractions et les spécialités culinaires. ©Electre 2021
Documentaire
Responsabilites
Fonctions
Auteur du texte
Résumé
Une encyclopédie culturelle, suivie de propositions d'itinéraires et d'informations pratiques, pour organiser un voyage à New York. Avec un plan du métro new-yorkais. ©Electre 2021
Documentaire
Résumé
Une découverte des fromages français, des éleveurs alpins aux fromagers urbains, complétée d'informations insolites. La chaîne de production et le processus de fabrication sont également présentés. Avec soixante recettes de tapas, sandwiches, entrées, plats et dessert. ©Electre 2021
Documentaire
Responsabilites
Fonctions
Auteur du texte
Résumé
Un inventaire décalé du patrimoine gastronomique de l'Italie en 350 sujets et cent recettes classiques de la péninsule. ©Electre 2021
Documentaire
Responsabilites
Fonctions
Auteur du texte
Résumé
Légumes, légumineuses, fruits, céréales, graines, champignons, épices, algues, etc., cinquante aliments sélectionnés pour leurs qualités nutritionnelles exceptionnelles sont ici présentés : propriétés et bienfaits, choix et mode de consommation, utilisation en cuisine, recettes, reportages à la rencontre de ceux qui les produisent. ©Electre 2021
Documentaire
Résumé
Une encyclopédie culturelle de Venise, suivie de treize circuits de visite et d'informations pratiques avec une sélection d'adresses ainsi qu'un cahier cartographique en fin d'ouvrage. ©Electre 2021
Documentaire
Responsabilites
Fonctions
Auteur du texte
Résumé
Un guide abondamment illustré pour découvrir l'Italie à travers cinq grands thèmes : la nature, le patrimoine, les city trips, la nourriture et les expériences. ©Electre 2021