Aller au contenu principal
Type de document
couverture du document
Documentaire
Résumé
75 recettes de boissons végétales à réaliser à base d'amandes, d'avoine, de riz, entre autres. ©Electre 2021
couverture du document
Documentaire
Responsabilites
Fonctions
Auteur du texte
Résumé
Après un rappel des bienfaits des laits végétaux, des conseils et des recettes de jus, de smoothies, de yaourts et de fromages à base de lin, de chufa, de sésame ou encore de graines de courge. Avec des idées pour recycler les restes de pulpes dans des plats sucrés ou salés. ©Electre 2021
couverture du document
Documentaire
Responsabilites
Fonctions
Photographe
Résumé
Une découverte de la Corse à travers ses paysages naturels et ses habitants. ©Electre 2021
couverture du document
Documentaire
Fonctions
Directeur de publication#;#Cartographe
Résumé
Cinquante randonnées de Belle-île-en-Mer au Parc national des Pyrénées en passant par les lacs et cascades du Jura ou le pays de Chartreuse avec, pour chacune, des cartes, la représentation des dénivelés, le déroulé précis et des informations pour chaque étape. L'ensemble est illustré de nombreuses photographies. ©Electre 2021
couverture du document
Documentaire
Responsabilites
Fonctions
Auteur du texte
Résumé
Confitures ou gelées, conserves au sucre ou à l'alcool, trente recettes saines et faciles à réaliser pour cuisiner les fruits de saison. ©Electre 2021
couverture du document
Documentaire
Responsabilites
Fonctions
Auteur du texte
Résumé
Bocaux à l'huile, au sel ou encore au vinaigre, trente recettes saines et faciles à réaliser pour conserver les légumes de saison. ©Electre 2021
couverture du document
Documentaire
Responsabilites
Fonctions
Auteur
Résumé
Soixante propositions de randonnées à travers toute la France y compris la Corse : la Bretagne, le Morvan, l'Aubrac, le Vercors, etc. Avec pour chacun la distance, la durée et la difficulté mais également des suggestions pour prolonger ses découvertes et de nombreux conseils et informations pratiques. ©Electre 2021
couverture du document
Documentaire
Responsabilites
Fonctions
Traducteur
Résumé
Plus de cinquante itinéraires, d'une durée de deux jours à une semaine, pour découvrir la France. Chaque parcours est détaillé étape par étape, avec une sélection de sites à visiter, des cartes, des suggestions d'hôtels et de restaurants, etc. Avec des idées de balades à pied à Caen, Dijon, Lyon, Nice et Bordeaux. ©Electre 2021
couverture du document
Documentaire
Résumé
Une découverte des fromages français, des éleveurs alpins aux fromagers urbains, complétée d'informations insolites. La chaîne de production et le processus de fabrication sont également présentés. Avec soixante recettes de tapas, sandwiches, entrées, plats et dessert. ©Electre 2021