Documentaire
Résumé
75 recettes de boissons végétales à réaliser à base d'amandes, d'avoine, de riz, entre autres. ©Electre 2021
Documentaire
Responsabilites
Fonctions
Auteur du texte
Résumé
Après un rappel des bienfaits des laits végétaux, des conseils et des recettes de jus, de smoothies, de yaourts et de fromages à base de lin, de chufa, de sésame ou encore de graines de courge. Avec des idées pour recycler les restes de pulpes dans des plats sucrés ou salés. ©Electre 2021
Documentaire
Responsabilites
Fonctions
Auteur du texte
Résumé
Confitures ou gelées, conserves au sucre ou à l'alcool, trente recettes saines et faciles à réaliser pour cuisiner les fruits de saison. ©Electre 2021
Documentaire
Responsabilites
Fonctions
Auteur du texte
Résumé
Bocaux à l'huile, au sel ou encore au vinaigre, trente recettes saines et faciles à réaliser pour conserver les légumes de saison. ©Electre 2021
Documentaire
Résumé
Une découverte des fromages français, des éleveurs alpins aux fromagers urbains, complétée d'informations insolites. La chaîne de production et le processus de fabrication sont également présentés. Avec soixante recettes de tapas, sandwiches, entrées, plats et dessert. ©Electre 2021
Documentaire
Responsabilites
Fonctions
Auteur du texte
Résumé
Les bases de la cuisine laotienne et des recettes traditionnelles expliquées étape par étape : salade de boeuf cru, curry rouge de poulet au lait de coco, poulet grillé à la citronnelle, entre autres. ©Electre 2021
Documentaire
Responsabilites
Fonctions
Auteur du texte
Résumé
Soixante recettes traditionnelles de Guadeloupe et de Martinique, complétées de huit portraits de personnalités d'origine antillaise évoquant leurs souvenirs liés à la cuisine, à leurs plats favoris ou à leurs découvertes sensorielles. ©Electre 2021
Documentaire
Responsabilites
Fonctions
#;#Auteur du texte
Résumé
70 recettes typiquement indiennes : beignets de légumes, daals, currys, chutneys, raïtas, naans, chapatis, riz, lassis, pâtisseries et d'autres encore. ©Electre 2021
Documentaire
Responsabilites
Fonctions
#;#Auteur du texte
Résumé
Des conseils alimentaires et des recettes pour renforcer son système immunitaire afin de résister aux infections et aux virus les plus courants. Le porridge au matcha, le velouté de pois cassés, la mousse au chocolat, le bol de quinoa et la soupe de butternut sont au nombre des plats proposés. ©Electre 2021
Jouet
Résumé
L'enfant apprend les couleurs à l'aide des 9 pièces à repositionner sur le socle. Les couleurs guident l'enfant. Apprentissage des couleurs. Développe la coordination oeil/main et la perception visuelle.