Documentaire
Fonctions
Auteur du texte
Résumé
Présentation de 28 métiers liés à la gastronomie et à la restauration : boulanger, sommelier, chef cuisinier, critique gastronomique, entre autres. Les différentes filières et formations sont détaillées et les attentes des employeurs sont expliquées. Avec le témoignage de professionnels et d'étudiants ainsi que des renseignements pratiques. ©Electre 2021
Documentaire
Résumé
La détox n'est pas un effet de mode mais un art de vivre régénérant ! Et pour que vous puissiez l'adopter facilement au quotidien et vous alléger le corps et la tête, Anne Ghesquière, passionnée de bien-être, a conçu pour chaque saison des programmes sur-mesure. Principalement à base de jus, de smoothies et de salades, elle dévoile dans ce livre ses Slow Détox en 7 jours et ses Speed Détox sur 3 jours et vous partage son expérience de plus de 15 ans d'alimentation saine, ses secrets revitalisants et ses meilleures pratiques du quotidien.