Documentaire
Résumé
Une découverte des fromages français, des éleveurs alpins aux fromagers urbains, complétée d'informations insolites. La chaîne de production et le processus de fabrication sont également présentés. Avec soixante recettes de tapas, sandwiches, entrées, plats et dessert. ©Electre 2021
Documentaire
Responsabilites
Fonctions
Auteur du texte
Résumé
Initiation à la cuisine avec des recettes au chocolat mises en scène et détaillées en pas à pas, accompagnées de conseils sur les méthodes de cuisson, les différentes sortes de chocolat ou la décoration : gâteau marbré, charlotte, cookies, fondant, tiramisu, gâteau d'anniversaire, entre autres. ƯElectre 2020
Documentaire
Responsabilites
Fonctions
#;#Auteur du texte
Résumé
Un itinéraire culinaire à travers les six régions du Portugal afin de découvrir le patrimoine gastronomique de ce pays. Pour chacune, sont présentés les produits du terroir, les meilleures recettes, les bonnes adresses ainsi que des informations sur les villes principales du territoire. ©Electre 2021
Documentaire
Responsabilites
Fonctions
#;#Auteur du texte
Résumé
100% EXCELLENT : le livre référence des marmitons en herbe ! 40 recettes inratables pour se régaler en famille dans un livre chevalet qui tient debout sur le plan de travail. Avec des illustrations pas à pas pour bien comprendre toutes les étapes de la préparation... et des photos qui montrent (vraiment) le résultat ! Au menu :• 20 recettes d'entrées, salades et plats rigolos venus de France et d'ailleurs : patata'pillotes, tarte biquette, yakitoris exquis, croquettes coquettes, oeufs cocotte...