Aller au contenu principal
couverture du document
Documentaire
Fonctions
Auteur du texte
Résumé
Une initiation à d'autres cultures par le biais de la nourriture à travers dix chapitres thématiques qui offrent une découverte des aliments, leur histoire, les traditions culinaires, les habitudes alimentaires, la préparation du repas et les moments pour le partager. ƯElectre 2020
couverture du document
Documentaire
Fonctions
#;#Auteur du texte
Résumé
Un itinéraire culinaire à travers les six régions du Portugal afin de découvrir le patrimoine gastronomique de ce pays. Pour chacune, sont présentés les produits du terroir, les meilleures recettes, les bonnes adresses ainsi que des informations sur les villes principales du territoire. ©Electre 2021
couverture du document
Documentaire
Résumé
Une découverte des fromages français, des éleveurs alpins aux fromagers urbains, complétée d'informations insolites. La chaîne de production et le processus de fabrication sont également présentés. Avec soixante recettes de tapas, sandwiches, entrées, plats et dessert. ©Electre 2021