Aller au contenu principal
couverture du document
Documentaire
Résumé
Une découverte des fromages français, des éleveurs alpins aux fromagers urbains, complétée d'informations insolites. La chaîne de production et le processus de fabrication sont également présentés. Avec soixante recettes de tapas, sandwiches, entrées, plats et dessert. ©Electre 2021
couverture du document
Documentaire
Responsabilites
Fonctions
Auteur du texte
Résumé
Des conseils pour démarrer, réussir et utiliser son compost. Les phénomènes biologiques et physiques qui interviennent au cours du processus sont expliqués. ©Electre 2022
couverture du document
Documentaire
Fonctions
#;#Auteur du texte
Résumé
Un itinéraire culinaire à travers les six régions du Portugal afin de découvrir le patrimoine gastronomique de ce pays. Pour chacune, sont présentés les produits du terroir, les meilleures recettes, les bonnes adresses ainsi que des informations sur les villes principales du territoire. ©Electre 2021
couverture du document
Documentaire
Responsabilites
Résumé
Quarante exercices illustrés inspirés de disciplines multiples (ostéopathie, qi gong, yoga, gymnastique) pour soulager les maux féminins (endométriose, ostéoporose, vertiges, yeux fatigués, jambes lourdes), l'arthrose et les troubles musculo-squelettiques ou pour retrouver un ventre plat. ©Electre 2021