Aller au contenu principal
couverture du document
Documentaire
Résumé
Une découverte des fromages français, des éleveurs alpins aux fromagers urbains, complétée d'informations insolites. La chaîne de production et le processus de fabrication sont également présentés. Avec soixante recettes de tapas, sandwiches, entrées, plats et dessert. ©Electre 2021
couverture du document
Documentaire
Fonctions
#;#Auteur du texte
Résumé
Un itinéraire culinaire à travers les six régions du Portugal afin de découvrir le patrimoine gastronomique de ce pays. Pour chacune, sont présentés les produits du terroir, les meilleures recettes, les bonnes adresses ainsi que des informations sur les villes principales du territoire. ©Electre 2021
couverture du document
Documentaire
Responsabilites
Fonctions
Auteur du texte
Résumé
Un ouvrage divisé en 6 entrées thématiques, repérables chacune par une couleur différente : à la ferme et autour, élever des naimaux, les produits des animaux, les cultures, les nouvelles formes de culture, les cultures et les fermes du monde. Un ouvrage très complet pour un sujet incontournable qui fait partie des meilleures ventes des documentaires 3-6 ans.
couverture du document
Documentaire
Responsabilites
Fonctions
Auteur du texte
Résumé
Un ouvrage divisé en 7 entrées thématiques, repérables chacune par une couleur différente.  Une première encyclopédie pour tous les petits passionnés de chevaux. Pour tout connaître et tout comprendre grâce à de nombreuses illustrations, mais aussi des petits scénarios en image, des jeux, etc.