Documentaire
Résumé
Une découverte des fromages français, des éleveurs alpins aux fromagers urbains, complétée d'informations insolites. La chaîne de production et le processus de fabrication sont également présentés. Avec soixante recettes de tapas, sandwiches, entrées, plats et dessert. ©Electre 2021
Documentaire
Responsabilites
Fonctions
#;#Auteur du texte
Résumé
Un itinéraire culinaire à travers les six régions du Portugal afin de découvrir le patrimoine gastronomique de ce pays. Pour chacune, sont présentés les produits du terroir, les meilleures recettes, les bonnes adresses ainsi que des informations sur les villes principales du territoire. ©Electre 2021
Documentaire
Responsabilites
Fonctions
Auteur
Résumé
Une personne sur trois se considère comme « stressée ». Pour ne plus se sentir débordé(e) face à l'accumulation des tensions du quotidien, il est indispensable de développer une stratégie du lâcher prise, qui allie le corps et le psychisme.En 50 règles d'or faciles à suivre, écrites par une coach certifiée et relaxologue en entreprise, vous apprendrez enfin à vous détendre et à prendre du recul.Et n'oubliez pas cette 1re règle d'or : « Res-pi-rez ! » Ni la dernière : « Accueillez au mieux tout ce qui vient. »