Aller au contenu principal
couverture du document
Documentaire
Résumé
Une découverte des fromages français, des éleveurs alpins aux fromagers urbains, complétée d'informations insolites. La chaîne de production et le processus de fabrication sont également présentés. Avec soixante recettes de tapas, sandwiches, entrées, plats et dessert. ©Electre 2021
couverture du document
Documentaire
Fonctions
#;#Auteur du texte
Résumé
Un itinéraire culinaire à travers les six régions du Portugal afin de découvrir le patrimoine gastronomique de ce pays. Pour chacune, sont présentés les produits du terroir, les meilleures recettes, les bonnes adresses ainsi que des informations sur les villes principales du territoire. ©Electre 2021
couverture du document
Documentaire
Responsabilites
Fonctions
Auteur du texte
Résumé
Depuis Lucy, dont le squelette, découvert en Éthiopie, a 3,2 millions d'années, jusqu'à Cro-Magnon (- 30 000 ans), dont nous descendons directement, le chemin est long et les évolutions sont considérables.À quoi ressemblaient les hommes et les femmes préhistoriques ? Où et comment vivaient-ils ? Qu'est-ce qui différencie chaque espèce de l'espèce antérieure et qu'est-ce qui la caractérise ? Une immersion dans la vie quotidienne de nos plus lointains ancêtres pour élucider tous leurs mystères.Un livre animé où l'émerveillement et le savoir se conjuguent grâce à des pop-up spectaculaires.