Documentaire
Résumé
Une découverte des fromages français, des éleveurs alpins aux fromagers urbains, complétée d'informations insolites. La chaîne de production et le processus de fabrication sont également présentés. Avec soixante recettes de tapas, sandwiches, entrées, plats et dessert. ©Electre 2021
Documentaire
Responsabilites
Fonctions
#;#Auteur du texte
Résumé
Un itinéraire culinaire à travers les six régions du Portugal afin de découvrir le patrimoine gastronomique de ce pays. Pour chacune, sont présentés les produits du terroir, les meilleures recettes, les bonnes adresses ainsi que des informations sur les villes principales du territoire. ©Electre 2021
Documentaire
Responsabilites
Résumé
La Nouvelle-Aquitaine est la plus vaste Région de France ! Ce "Doc France" explore ses mille facettes : ses villes (Bordeaux, Poitiers, Limoges...), ses plages, ses îles (Ré, Oléron), ses régions boisées (la forêt des Landes, le Marais poitevin, le plateau de Millevaches...), son histoire (Lascaux), ses montagnes...Photos et illustrations se mêlent dans cette nouvelle collection documentaire, construite comme un itinéraire de voyage pour visiter la France, le pays le plus visité au monde, depuis chez soi.