Aller au contenu principal
couverture du document
Documentaire
Résumé
Une découverte des fromages français, des éleveurs alpins aux fromagers urbains, complétée d'informations insolites. La chaîne de production et le processus de fabrication sont également présentés. Avec soixante recettes de tapas, sandwiches, entrées, plats et dessert. ©Electre 2021
couverture du document
Documentaire
Fonctions
#;#Auteur du texte
Résumé
Un itinéraire culinaire à travers les six régions du Portugal afin de découvrir le patrimoine gastronomique de ce pays. Pour chacune, sont présentés les produits du terroir, les meilleures recettes, les bonnes adresses ainsi que des informations sur les villes principales du territoire. ©Electre 2021
couverture du document
Roman
Responsabilites
Résumé
Présentation des caractéristiques et des modes de vie des animaux de la savane, par grandes familles, ainsi que de leur environnement naturel. Avec un quiz et du contenu visuel accessible par QR code.
couverture du document
Documentaire
Responsabilites
Fonctions
Auteur du texte
Résumé
Une présentation de cette saison et de ses particularités à travers des textes et des photographies pour comprendre la hausse des températures, l'adaptation de certaines espèces animales, les plantes vivaces, les loisirs ou encore les fruits et l'alimentation propres à la saison estivale. Avec un quiz en fin d'ouvrage. ©Electre 2024
couverture du document
Documentaire
Responsabilites
Fonctions
Auteur du texte
Résumé
Une présentation de cette saison et de ses particularités à travers des textes et des photographies pour comprendre le changement de climat, comment les animaux se préparent à passer l'hiver, la vie des végétaux et des champignons, les loisirs ou encore les fruits et l'alimentation propres à la saison automnale. Avec un quiz en fin d'ouvrage. ©Electre 2024