Documentaire
Résumé
Une découverte des fromages français, des éleveurs alpins aux fromagers urbains, complétée d'informations insolites. La chaîne de production et le processus de fabrication sont également présentés. Avec soixante recettes de tapas, sandwiches, entrées, plats et dessert. ©Electre 2021
Documentaire
Responsabilites
Fonctions
Auteur du texte
Résumé
Un choix de lieux de baignade situés en France et sélectionnés pour leur environnement à la fois remarquable et préservé. Du Jura aux Cévennes en passant par la Corse, les Alpes ou les bords de Loire, l'ouvrage recense les rivières, lacs et cascades avec, pour chacun, une présentation, les moyens d'accès et des conseils pratiques. ©Electre 2021
Documentaire
Responsabilites
Fonctions
#;#Auteur du texte
Résumé
Un itinéraire culinaire à travers les six régions du Portugal afin de découvrir le patrimoine gastronomique de ce pays. Pour chacune, sont présentés les produits du terroir, les meilleures recettes, les bonnes adresses ainsi que des informations sur les villes principales du territoire. ©Electre 2021