Documentaire
Résumé
Une cinquantaine de recettes pour réaliser, sans machine, les pains classiques français (complet, de campagne, baguette) mais aussi des pains indiens, libanais, portugais, scandinaves, entre autres. Des informations sur les farines, le levain, les différents types de cuisson ainsi que des conseils et les gestes adéquats photographiés complètent l'ouvrage. ©Electre 2021
Documentaire
Responsabilites
Fonctions
#;#Auteur du texte
Résumé
Une sélection de recettes de soupes complètes : ajo blanco, shambar, solyanka, phô, soupe à la bière, entre autres. ©Electre 2021
Documentaire
Responsabilites
Fonctions
Auteur du texte
Résumé
Une présentation du monde des microorganismes qui sont indispensables à la vie sur Terre et contribuent au bon fonctionnement du système immunitaire des êtres humains. L'auteur met en lumière les processus auxquels ils participent tout en donnant des conseils pour vivre avec eux en bonne intelligence. ©Electre 2021