Aller au contenu principal
couverture du document
Documentaire
Résumé
Des recettes et des conseils pour réaliser des pâtisseries et des desserts issus des cinq continents : bugnes scandinaves, crumpets, shortbreads, gaufres, tiramisus, churros, cornes de gazelle, baklavas, brownies, entre autres. ƯElectre 2020
couverture du document
Documentaire
Responsabilites
Fonctions
Auteur du texte
Résumé
100 plats de pâtes pour un délicieux voyage culinaire de l'Amérique à l'Asie.Linguine à l'encre de seiche aux encornets, gratin de crozets à la citrouille, aux champignons et noisettes, pad thaï aux gambas, pho chay, rechta au poulet, mac & cheese au spicy bacon, salade de pâtes hawaïenne...Découvrez des  recettes classiques  et originales pour sublimer vos plats de pâtes et nouilles au quotidien, en voyageant à travers le monde, de l'Amérique à l'Asie, en passant par l'Europe, l'Afrique et l'Orient. 
couverture du document
Documentaire
Responsabilites
Fonctions
Auteur du texte
Résumé
Cinquante recettes au robot cuiseur issues de pays des quatre coins du monde : Maroc, Liban, Italie, Inde, Thaïlande, Chine ou Espagne. ©Electre 2020