Aller au contenu principal
couverture du document

Asie

Fonctions
Auteur du texte
Responsabilites
Fonctions
Illustrateur
Plus de 60 recettesUn voyage culinaire à travers 7 pays  Des explications pas à pas des principales techniques  de la cuisine asiatiqueDu bibimbap au maki, en passant par les dim sum, la soupe de crevettes à la citronnelle, le pho, le tapioca au lait de coco ou le nasi goreng, découvrez ou redécouvrez les plats typiques de sept grands pays d'Asie : la Chine, le Japon, la Thaïlande, le Vietnam, l'Indonésie, la Corée et le Cambodge.En plus de ces délicieuses recettes simplifées pour être réalisées facilement à la maison, des photos pas à pas vous guideront pour réaliser certains gestes technique
Contenu
Index
Tout public
Type de document

Documentaire

Date de publication
2019
Importance matérielle
1 vol. (157 p.) : ill. en coul. : 24 cm
Editeur
Hachette cuisine
Disponibilité Type Section Cote
Disponible Documentaire Adulte VIE 641.59
Veuillez vous connecter pour réserver