Aller au contenu principal
couverture du document

50 petits plats des 4 saisons : pour marmitons Âeco-responsables / Charlotte et Benjamin Domange

Responsabilites
Fonctions
#;#Auteur
Responsabilites
Fonctions
#;#Auteur
Responsabilites
Fonctions
Auteur du texte
Responsabilites
Fonctions
Illustrateur #;#Photographe
Responsabilites
Fonctions
Auteur du texte
Responsabilites
Fonctions
Illustrateur
Des recettes classées par saison et formulées pour minimiser le gaspillage alimentaire : sables enneiges, tarte verte au fromage, ratatouille ou encore burger. Avec des ateliers, des astuces et des conseils pour choisir les fruits et legumes de saisons, éviter les emballages en plastique et organiser une cuisine respectueuse de l'environnement. ­Electre 2019
Contenu
A partir de 7 ans
A partir de 7 ans
Type de document

Documentaire

Date de publication
2019
Importance matérielle
1 vol. (95 p.) : ill. en coul. : 27 cm
Editeur
Belin jeunesse
Disponibilité Type Section Cote
Disponible Documentaire Jeunesse VIE 641.5
Veuillez vous connecter pour réserver